Monday, July 09, 2007

El calimocho perfecto se hace con los vinos de Falcon Crest y refresco cola de Hacendado


Desde los fértiles valles de la California, desde la misma finca de Falcon Crest, fermentado por la mismísima Ángela Chaning en toneles de pino de primera calidad, nos llega este fabuloso cardo de color rojo bermellón con ribetes iodados intensos y suaves para el gallote. El vino presenta capa media bien cuerpo y perfectamente limpio de impurezas. Aromas tremendamente complejos e intimos. En un primer momento desprende aromas a geranios selváticos e incluso a higos chumbos para luego transformarse en aromas más potentes con la oxigenación de la copa, lo que le da una personalidad única con respecto a otros vinos de tetrabrik que se puedan catar. El Falcon Crest es peleón y malandrín, formando un matrimonio entre la madera de pino de primera calidad y el fango barrizal de los valles de Tupey, California. Se aprecian vainillas, chirimoyas, hierba buena, frutos secos como las pipas de girasol, haciéndose aterciopelado al final de la lengua, prolongándose el postgusto orgásmico. En dos palabras Ideal para el CALIMOCHO!!

Y combina con todos los refresco Colas del mercado:







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